Граффити и рэп – ко Дню Победы

В Томске впервые пройдет городской фестиваль граффити-райтеров «Яркие краски Победы». До 26 апреля в городском Доме молодежи будут принимать заявки от желающих граффитчиков, а затем вместе с ними подготовят эскиз поздравительной открытки. Ее как поздравление томским ветеранам и участникам войны нанесут на 18 бетонных плитах на Набережной реки Ушайки у дома № 12.

А уличных поэтов приглашают на фестиваль исполнителей рэпа «Наша Победа».

Участвовать может кто угодно, главное условие – композиция должна быть авторской и посвящена победе в Великой Отечественной войне, без ненормативной лексики и пропаганды наркотиков.

Заявку и трек на электронном носителе до 9 мая надо направить в оргкомитет (Дом молодежи, ул. Пушкина, 19, каб. 12) или через молодежный портал molodoy. tomsk.ru в разделе «Наша Победа».

В середине мая состоится отборочный тур – прослушивание участников. Победитель фестиваля получит сертификат на съемку клипа и его прокат на телеканале «MTV в Томске», композиция, завоевавшая второе место, попадет в эфир радиостанции «Европа плюс», бронзовый призер фестиваля получит возможность записать трек на студии «Астронавт запись».

Надеемся, ветераны оценят усилия молодежи по подготовке к юбилею Победы в молодежной стилистике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *