Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения

Распоряжение Губернатора Томской области от 14.04.2010 № 107-р

Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения Томской области за I квартал 2010 года

1. В соответствии со статьей 3 Закона Томской области от 29 декабря 2005 года № 235-ОЗ «О потребительской корзине и порядке установления величины прожиточного минимума в Томской области», постановлением Администрации Томской области от 31.03.2006 № 41а «О Порядке расчета величины прожиточного минимума в Томской области» установить величину прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения Томской области за I квартал 2010 года согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Департаменту по информационной политике и работе с общественностью Администрации Томской области (Никифоров) обеспечить опубликование настоящего распоряжения.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2010 года.

В.М. КРЕСС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *