Томский Ганнибал Лектор

Правоохранители опровергают слухи о маньяке

Город будоражат слухи о том, что в районе Авангарда появился маньяк, томский ганнибал лектор, который убивает женщин и зашивает им рты.

– Все напуганы, лишний раз из дому боимся выйти, – звонит не на шутку встревоженная знакомая.

– Могу только опровергнуть слухи о появлении в Томске маньяка, который якобы нападает на женщин и зашивает им рты. Ни такого, никакого другого серийного убийцы в Томске и области сейчас нет, – категорично говорит Елена Лебедева, старший помощник руководителя следственного комитета по Томской области. – Сложно сказать, кто баламутит город, распространяя слухи о маньяке. По нашим наблюдениям, они появились после того, как в конце марта в районе ОКБ (недалеко от Авангарда) нашли труп женщины. Но ее рот не был зашит! Работая над раскрытием этого преступления, район неоднократно прочесали: милиционеры делали поквартирные обходы, в связи с чем, видимо, народная молва и сделала свое дело: «На Авангарде завелся маньяк»…

В УВД, куда ежедневно звонят встревоженные томичи, добавили: нет ни малейшего повода для переживаний, маньяк – чья-то жестокая фантазия. Кстати, ее документальный вариант сотрудники УВД обнаружили на одном из томских форумов. На интернет-страничке ресурса в ходе обсуждения криминальной обстановки некто пошутил про маньяка, красочно описав почерк преступника. Уже на следующий день слово шутника отозвалось всеобщим городским волнением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.