Открытие: Бар-ресторан «Малина»

Во дворе клуба «Teatro» появится новое развлекательное заведение

Открытие нового ресторана запланировано на 21 и 22 мая: на эти дни будет предложена яркая концертная программа с участием приглашенных артистов. А пока в помещениях будущего заведения продолжаются строительные работы. «Малина» появится рядом с клубом «Teatro», впрочем, попасть туда можно будет и через помещение клуба, откуда в ресторан ведет красивая лестница с балюстрадой из резного металла. Ресторан площадью более 300 кв. м будет оборудован сценой, барной стойкой, залом почти на 120 посадочных мест.

– Специально для работы в новом ресторане мы пригласили известного в России шеф-повара Романа Романова и уверены, что никто не останется равнодушным к его кулинарным изыскам, – говорит директор «Teatro» Арина Шуваева.

В «Малине» планируют установить ультрасовременное оборудование – осветительную и звуковую аппаратуру: обещают вечера живой музыки и караоке.

Кстати, новый бар-ресторан – не единственное изменение в развлекательном комплексе «Teatro». На открывшейся в начале мая летней террасе теперь работает новое направление – «Восточная кухня». По вечерам здесь собирается публика, увлеченная игрой «Мафия».

 

Ресторан располагается на бывших площадях производственных цехов издательства «Красное знамя». Чтобы обустроить развлекательное заведение, специалистам пришлось решить массу инженерных вопросов: освободить помещение от лифтовой шахты, установить систему вентиляции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *