Банк по-итальянски

В Томске открылась выставка знаменитого фотографа Тацио Секкьяроли

Тацио Секкьяроли был личным фотографом и близким другом Марчелло Мастрояни и Софи Лорен. 18 мая в Томске открылась выставка работ этого итальянского фотохудожника под названием «Марчелло и Софи». Таким оригинальным способом решил напомнить о себе томичам итальянский банк «Интеза Санпаоло».

Выставка открылась в итальянском ресторане «Пармезан», где о жизни всемирно известной пары рассказывал почетный кинематографист России Андрей Самусь.

– Сочетание выставки Тацио Секкьяроли и ресторана поначалу несколько удивило меня, – признался на открытии Андрей Самусь, – но когда я ее увидел, то подумал – это замечательный креативный ход банка заявить о себе. К тому же Марчелло Мастрояни обожал рестораны, ведь у него было очень голодное детство.

В начале 2010 года КМБ банк пережил ребрендинг и стал частичкой всемирно известного банка «Интеза», имеющего свои представительства в 40 странах мира. В банке сегодня предлагают услуги как для частных, так и для корпоративных клиентов. А одна из миссий банка – налаживание культурных отношений между Россией и Италией. На сей раз это решили сделать через искусство.

Фотовыставка будет работать в Томске до 23 мая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *