Портал местных знаменитостей

В Томске подвели промежуточные итоги проекта Сitycelebrity.ru

Проект Сitycelebrity (с англ. – «городская знаменитость») уже работает в 19 городах России, от Калининграда до Владивостока. Продвижением нового федерального портала занимается творческая мастерская, расположенная по адресу: пр. Ленина, 95 (ТЦ «Роман»).

Демократичное творческое пространство (именно так называют его создатели проекта) собирает активных молодых людей для общения и в онлайне (на одноименном портале), и в реальной жизни. В городах работают творческие мастерские, куда приглашают журналистов, руководителей музыкальных, рекламных, деловых фестивалей и проектов, организуют выставки, конкурсы, мастер-классы. С начала апреля творческая мастерская организовала в Томске 78 мероприятий разного уровня.

– В настоящее время жизнь концентрируется в федеральных СМИ и порталах, и людям из регионов трудно стать на них достаточно заметными. Мы хотим исправить эту ситуацию, – объясняет суть идеи региональный представитель проекта «Творческие мастерские Citycelebrity.ru» Ирина Джеранашвили.

Отличие Citycelebrity в том, что проект имеет четкое географическое разделение, и там можно увидеть, кто самый популярный стилист во Владивостоке или дизайнер в Казани. В основе проекта лежит федеральная сеть городских порталов Citycelebrity.ru, где каждый может найти набор инструментов для продвижения себя и своего дела, единомышленников и партнеров. За прошедшие два месяца активными авторами проекта в Томске стали около 300 человек.

В конце июня творческие мастерские, скорее всего, завершат свою работу, но портал (www.citycelebrity.ru) и местные сообщества останутся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *