Вкратце

Из Томска в Екатеринбург

C 29 июня 2010 года авиакомпания Аir Volga («Руслайн») начинает осуществлять рейс Томск – Екатеринбург (аэропорт Кольцово). Рейс будет выполняться по вторникам и субботам. Вылет из Екатеринбурга в 06.10, из Томска – в 10.30 (время местное для каждого аэропорта). Стоимость билета от 8300 рублей. На воздушной линии будут использоваться канадские пассажирские самолеты CRJ-200 Bombardier (экономический класс, 50 кресел).

Память и скорбь

В ночь с 21 на 22 июня в Лагерном саду пройдет акция, о которой в мэрии говорят как о продолжении социальных мероприятий, прошедших к 65-летию Победы, – «Потому что мы помним…».

Организаторы обещают факельное шествие: два факела от Вечного огня зажгут ветераны, а студенты затеплят 1418 свечей – ровно столько, сколько дней длилась война. С огненными язычкам пламени в руках молодежь встанет в живой коридор, после чего собравшиеся почтут не вернувшихся с войны минутой молчания.

В акции может принять участие любой. Примкнуть к вахте памяти можно 21 июня в 23.20.

Все на мотокросс!

В эти выходные, 19 и 20 июня, на левом берегу Томи пройдет Всероссийский турнир среди ДЮСШ и секций по мотокроссу, имеющий статус сибирского этапа Кубка России. Ожидаются на нем сильнейшие гонщики всех городов Сибири — всего более ста человек. Томск на соревнованиях представят воспитанники ДЮСШ технических видов спорта – Константин Поздняков, Алексей Петров и Максим Воронцов. Первые двое будут реально претендовать на победу в турнире.

Соревнования пройдут в пяти классах в зависимости от объема двигателей мотоцикла — от 50 до 250 куб. см. И в субботу, и в воскресенье заезды стартуют в 12.00.

Проверка готовности

На подсайте Управления Росреестра по Томской области появился новый раздел – «Проверка готовности документов». Теперь заявители, сдавшие документы на регистрацию, могут в любое время самостоятельно получить информацию о текущем этапе прохождения документов. Информация предоставляется по номеру расписки, что обеспечивает конфиденциальность сведений. Пока сервис работает только для документов, поданных на регистрацию прав на объекты недвижимости, расположенные на территории Томска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *