Паранормальная активность

В Томске прошел кастинг в шоу «Битва экстрасенсов»

26 июня в Томске впервые прошел кастинг в шоу телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов». Мероприятие было закрытым: никого, кроме самих участников кастинга, по распоряжению столичного кастинг-продюсера на съемочную площадку не пустили.

Сначала о своем желании продемонстрировать паранормальные способности заявили 43 человека, однако на сам отбор пришли лишь 26. Кастинг-продюсер поясняет: это неудивительно – отсеялись те, кто не уверен в своих силах, или те, кто записался «для прикола».

Однако столичному специалисту и 26 «прорицателей» хватило с лихвой: в их обществе москвич провел целый день: с 9 до 21 часа.

Как удалось узнать «ТН», на томский кастинг явились мастера разных «жанров» – обладающие «рентгеновским зрением», рассказывающие все о людях по фотографиям, целители, предсказатели и другие, с еще более экзотическими способностями.

Кастинг подразумевал три испытания: в первых двух следовало определить, что находится в конверте (сначала назвать форму предмета, затем его цвет). А тем, кто прошел эти испытания, было предложено рассказать о человеке по фотографии (предлагались детские снимки знаменитых людей, например, Барбары Брыльски, Виктора Цоя).

По словам кастинг-продюсера, из 26 томских участников можно выделить двух очевидных фаворитов – Виталия Кочевадова и Светлану Будееву. Станут ли они участниками шоу – пока неизвестно: состав участников 10-й «Битвы экстрасенсов» в Москве будет определен в конце августа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *