Распоясались

«ТН» проанализировали активность дискуссий в Тонете за последнюю неделю. Топовыми оказались следующие новости:

Расширен список мест, где запрещено употреблять алкогольные напитки.

Ректор ТПУ поддержал идею переименования пр. Ленина.

Пляж на Семейкином острове открылся для купания.

Томичи на «Селигере».

Утверждена официальная дата выборов в Думу г. Томска.

Но самой обсуждаемой стала авария в пос. Тимирязевском (подробнее – на стр. 2).

MysteriousRAT

Среди всех должностных лиц, групп людей, национальностей встречаются люди-уроды. Но вот почему-то увидеть среди сотрудников ГИБДД пьяного водителя особо задевает! Ведь их работа за порядком на дорогах следить, а у самих-то рыло в пуху! Это все равно что врач-маньяк, или безграмотный учитель, или слепой снайпер, или немой певец.

Vicl

Всего два перекрестка в Тимирязево дали огромное число жертв. Сколько их еще нужно для того, чтобы там появились светофоры?!

lindGT

Сколько уже ДТП со смертельным исходом и с получением тяжелых травм произошло в Томске и пригороде, виной которым – превышение скорости? Да, все знают, что опасное место, знают, что машину сразу не остановить, но продолжают летать! Почему в близлежащем Северске такого нет? Почему северский ОБ ДПС ругают все водители? Да потому, что за превышение права отбирают сразу, не разбираясь, кто за рулем! Не успели среагировать – передадут по рации на следующий пост!

deymon

Да, конкретно этот гаишник должен быть наказан за то, что превысил скорость, ехал пьяный. В этом он виноват. Но в том, что «Митсубиси» не уступила дорогу, он не виноват. Скорость тут тоже ни при чем. При пересечении главной дороги необходимо убедиться в безопасности. Чтобы не было таких страшных случаев, ВСЕ должны соблюдать ПДД.

Источники: tnews.tomsk.ru, duma.tomsk.ru, gorod.tomsk.ru, forum.tomsk.ru, tv2.tomsk.ru, vtomske.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *