«Газпром нефть» дает возможность экономить

Когда нам нужно что-то купить, будь то товар или услуга, мы предъявляем к возможной покупке два противоречивых требования. С одной стороны, продукт должен быть высокого качества, а с другой – ну очень хочется сэкономить. На эту тему есть довольно много крылатых фраз и выражений: «скупой платит дважды», «я не так богат, чтобы покупать дешевые вещи» и так далее. И когда на некой АЗС мы получаем некачественное топливо, совершенно непонятно, кто его «испортил» – перевозчик, нефтебаза или сам хозяин АЗС. А может быть, и с нефтеперерабатывающего завода вышел третий сорт. Тем не менее возможность покупать высококачественный товар и при этом еще и получать за это деньги у жителей Томска есть. Такие возможности предлагает компания «Газпром нефть» на своих автозаправочных комплексах.

 

Бело-голубые АЗС «Газпромнефть» на томских трассах появились относительно недавно, впрочем, как и во многих других регионах. Это стало результатом масштабного ребрендинга, проводимого компанией и предполагающего не только смену вывески и соблюдения визуального корпоративного стандарта, но и максимальное развитие сервисов и повышенный контроль за качеством предлагаемого на АЗС бензина и дизельного топлива вкупе.

Почему можно быть уверенным в высоком качестве топлива на АЗС «Газпромнефть»? Ответ прост: нефтедобыча, производство топлива и реализация находятся под контролем одной сильной компании – «Газпром нефть». Единое управление дает компании неоспоримые конкурентные преимущества. Флагманом «Газпром нефти» является Омский нефтеперерабатывающий завод – один из лучших в России и мире, выпускающий только отличное топливо. Глубина переработки нефти на «Газпромнефть–ОНПЗ» достигает европейского уровня – 83–85%. И уже сегодня омский нефтезавод поставляет на станции «Газпромнефть» высокооктановые бензины «Супер Евро 98» и «Премиум Евро 95», соответствующие экологическим классам Евро-3 и, по ряду параметров, даже Евро-4.

Качественное топливо – самый важный критерий выбора АЗС для любого автомобилиста, но когда наряду с отличным качеством предлагаются и способы экономить – это не просто привлекает. Так на АЗС «Газпромнефть» в этом году стартовала федеральная программа лояльности, которая позволит покупателям топлива и сопутствующих товаров неплохо экономить. Имя этой программе выбрано очень дружелюбное – «Нам по пути».

Как же работает система лояльности на АЗС «Газпромнефть»? Все довольно просто. За каждые потраченные 20 рублей клиент получает на карточку от 6 до 10 бонусов. Существуют три статуса участника программы – серебряный, золотой и платиновый. Если в предыдущем месяце держатель карты «Нам по пути» потратил на топливо, товары или услуги, предлагаемые на АЗС «Газпромнефть», до 3000 рублей, то он получает по 6 бонусов на каждые потраченные 20 рублей и считается серебряным клиентом. Если сумма покупок составила от 3001 до 7000 рублей, на каждую «двадцатку» набежит уже 8 бонусов. Это уровень золотого клиента. По 10 бонусов за каждые потраченные на АЗС 20 рублей получит уже платиновый статус покупателя топлива, товаров и услуг, предлагаемых на АЗС «Газпромнефть».

Любой клиент на автозаправках «Газпромнефть-Кузбасс» независимо от статуса может увеличить начисление бонусов на один пункт, если совершит покупки в ночное время (с 22.00 до 07.00) или в выходные и праздничные дни. Еще один бонус за каждые 20 рублей добавится, если сумма разовой покупки составит более 600 рублей. Итого: если совпадут хотя бы два условия, серебряный клиент может достичь золотых бонусов! В свою очередь золотой может достигнуть платинового уровня бонусов. Бонусные баллы суммируются в отличие от традиционных и поднадоевших, вечно несуммирующихся скидок!

Потенциального клиента наверняка заинтересует, что делать с накопленными бонусами? Стоят они чего-то или нет? Конечно, стоят! Изначальный курс бонуса к рублю – 10/1, то есть 200 бонусов – это виртуальные 20 рублей.

Представим себе, что же можно купить на 240 бонусов? Именно такое количество вы получите, если заправите девяносто вторым бак небольшого легкового автомобиля. Это, как минимум, кружка кофе в магазине при АЗС, которая в пути будет наверняка кстати!

Накопить бонусы совсем несложно. Для этого нужно заправляться качественным топливом на АЗС «Газпромнефть», избегая случайных и даже опасных «связей», то есть нечистоплотных торговцев бензиново-дизельным суррогатом. И тогда вы не только накопите бонусы, но и сохраните здоровье двигателя своего автомобиля на долгие годы. А это, согласитесь, тоже неплохой бонус!

Марк ПАВЕРМАН

 

Сроки действия программы «Нам по пути» в Томске – с 19 марта 2010 года по 1 августа 2012 года.

Все вопросы, связанные с проведением акции «Заправьте лето впечатлениями» и программы лояльности «Нам по пути», можно задать по телефону горячей линии 8-800-381-0000 и на сайте

www.gpnbonus.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *