ОГСУ «Фонд государственного имущества Томской области» объявляет о продаже без объявления цены

ОГСУ «Фонд государственного имущества Томской области» (далее – Фонд) объявляет о продаже без объявления цены следующего государственного имущества Томской области:

автомобиль ГАЗ-31029 легковой, год изготовления 1995, ПТС 70 КУ 927714 (далее – имущество).

Продажа осуществляется на основании распоряжения Администрации Томской области от 23.07.2010 № 646-ра.

Покупателями имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25%.

Лицо, отвечающее признакам покупателя и желающее приобрести имущество (далее – Претендент), в установленном порядке подает заявку на приобретение имущества по утвержденной продавцом форме и предложение о цене приобретения имущества.

Дата и время начала приема заявок на приобретение имущества – 09.00 30.07.2010, дата и время окончания приема заявок – 10.30 мин. 30.08.2010. Заявки с прилагаемыми документами принимаются по адресу: г. Томск, ул. Гагарина, 3, строение 2, оф. 3, в рабочие дни с 09.00 до 12.30 и с 13.30 до 17.00.

Одновременно с заявкой Претендент представляет предложение о цене приобретения имущества в запечатанном конверте и нижеперечисленные документы:

– доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени Претендента, оформленная в соответствии с требованиями гражданского законодательства;

– документ, подтверждающий уведомление антимонопольного органа о намерении приобрести имущество в соответствии с антимонопольным законодательством РФ;

– опись представленных документов в двух экземплярах.

Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность.

Физические лица, зарегистрированные в качестве индивидуального предпринимателя, делают соответствующее указание в заявке.

Юридические лица дополнительно представляют нотариально заверенные копии учредительных документов; решение в письменной форме соответствующего органа управления о приобретении имущества; надлежащим образом оформленные и заверенные документы, подтверждающие полномочия органов управления и должностных лиц Претендента; сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования в уставном капитале юридического лица в виде нотариально заверенных копий реестра акционеров или выписки из него – для акционерных обществ, или письменное заверение за подписью руководителя с приложением печати – для иных обществ.

Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям действующего законодательства Российской Федерации.

Зарегистрированная заявка является принятием предложения о заключении договора купли-продажи имущества по цене предложения.

Итоги продажи имущества подводятся в Фонде в 11.00 30 августа 2010 года. Для определения покупателя имущества Фонд вскрывает конверты с предложениями о цене приобретения имущества и оформляет протокол об итогах продажи. Покупателем имущества признается:

– при принятии к рассмотрению одного предложения о цене приобретения имущества – Претендент, подавший это предложение;

– при принятии к рассмотрению нескольких предложений о цене приобретения имущества – Претендент, предложивший наибольшую цену за имущество;

– при принятии к рассмотрению нескольких одинаковых предложений о цене приобретения имущества – Претендент, заявка которого зарегистрирована раньше других.

Договор купли-продажи имущества заключается в течение 10 дней с даты подведения итогов продажи.

Единовременная оплата имущества осуществляется в течение 10 дней со дня заключения договора купли-продажи в кассу Фонда или путем перечисления денежных средств на счет Фонда: УФК по Томской области (ОГСУ «ФГИ ТО» л/с 05652010830), р/счет № 40302810400002000181 в ГРКЦ ГУ Банка России по Томской области, г. Томск, БИК 046902001, ИНН 7019009874, КПП 701701001.

Право собственности на имущество переходит к Покупателю в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и договором купли-продажи, после полной оплаты стоимости имущества.

С формой бланка заявки, проектом договора купли-продажи и иными сведениями можно ознакомиться по месту и во время приема заявок.

Телефон для справок (3822) 53-27-14.

http://www.fgi.tomsknet.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *