Пропуск в Metro

Компания Metro Cash&Carry, ведущая активное строительство торгового объекта на ул. Клюева (открытие запланировано на 7 октября), приступила к аудиту томских компаний-производителей, а также формированию потенциальной клиентской базы.

Предприятия-производители, получившие положительное заключение, попадут со своей продукцией на полки этого крупного ритейлера. В ходе аудита принимающая сторона тестирует товары по 60 пунктам: на соответствие санитарным нормам, выполнение технических требований и т.д. Надо сказать, что подобная процедура для томских производителей – это серьезный экзамен, ведь Metro Cash&Carry – первый торговый объект, куда можно попасть не за оплату полок, а за соответствие четким критериям санитарного и технического отбора.

Напомним: покупателями в Metrо будут только юридические лица (оптовые покупатели), рядовые граждане совершать покупки в этом магазине не смогут. Вход будет только по картам. Консультанты Metro Cash&Carry ежедневно посещают десятки томских компаний, выдают карты, формируя таким образом свою клиентскую базу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *