БФК: 15 лет успеха

В 2010 году компании «БФК» исполняется 15 лет.

Для российского рынка современных окон 15 лет – практически вся его жизнь. Ну, может, в Москве он насчитывает 16–17 лет, а в Сибири и в Новосибирске компания «БФК» была пионером и создавала рынок практически с нуля. Трудно перечислить все проекты, которые были впервые реализованы компанией в Сибири, а некоторые – и в России: специализированное предприятие по выпуску стеклопакетов, производство и монтаж современных алюминиевых систем, экструзия оконных профилей, вывод на рынок пятикамерных оконных систем, дистанционной рамки из ПВХ и многое другое.

Хотя инновации в бизнесе – это еще не все. Главное – ответственные отношения с клиентами, качество работы. И как закономерный итог – лидерство компании в оконной отрасли не только в Сибири, но и в России. Слоган последних лет «Лидерство – это ответственность!» отражает саму суть компании «БФК» и людей, в ней работающих.

Первый контакт потребителя и компании происходит во время консультации по телефону. Компания «БФК» – единственная из сибирских компаний – неоднократно попадала в первую десятку рейтинга по качеству обслуживания клиентов, составляемого на основании ежемесячных мониторингов интернет-портала «ОКНАМЕДИА».

БФК одна из немногих в условиях отмены нормативных актов в области строительства провела добровольную сертификацию собственной технологии монтажа. Суть ее заключается в следующем – окно устанавливается ближе внутрь помещения, в более теплую зону, это исключает вероятность промерзания окна. Отделка откосов производится с обязательным утеплением, что также предотвращает промерзание, а со стороны улицы монтажный шов закрывается уголком, после чего производится гидроизоляция специальным герметиком — это защищает монтажную пену от внешних воздействий.

Компания уверена в качестве своей продукции и квалификации монтажных бригад, именно поэтому дает 10 лет гарантии не только на окно и комплектующие, но и на монтажные работы. Подобных гарантий не может предложить ни одна компания.

Каждому клиенту, установившему окно БФК, выдается сертификат, где описаны сроки гарантии и список услуг по бесплатной гарантии, которые качественно и в удобное для клиента время предоставляет собственная сервисная служба.

Компания «БФК» выполняла работы на многих интересных объектах, формирующих облик городов не только Сибирского федерального округа, но и далеко за его пределами. В Новосибирске значимыми объектами высотного домостроения можно назвать жилой комплекс «Седьмое небо», жилой комплекс «Созвездие» по ул. Фрунзе, жилой дом «Корона» по ул. Кирова и «Гулливер» по ул. Чехова. В регионах следует отметить автовокзал в Новокузнецке Кемеровской области, бизнес-центр по ул. Учебной в Омске, здания арбитражных судов во многих городах России (Новосибирске, Красноярске, Кызыле, Пензе, Владивостоке, Новгороде, Ессентуках).

За все 15 лет работы на рынке компания довела до совершенства технологию установки окон и отобрала только самые лучшие материалы и комплектующие для своей продукции. На сегодняшний день окна БФК установили более 150 тыс. семей по всей России. Это и есть самое лучшее доказательство качества работы.

 

Производственная группа «БФК» работает на рынке светопрозрачных конструкций с 1995 года.

В состав ПГ «БФК» входят:

«БФК-Производство» – монтаж и сервисное обслуживание пластиковых окон;

«БФК-Эксперт» – комплексное обслуживание строительных компаний;

«БФК-Персона» – обслуживание рынка малоэтажного строительства;

«БФК-Экструзия» – производство отделочных материалов из жесткого ПВХ.

БФК сегодня – это две производственные площадки – в Новосибирске и Красноярске. Общая площадь производства более 30 000 кв. м. Производственные мощности после очередного этапа модернизации позволяют производить около 1 млн кв. м ПВХ-изделий в год.

В арсенале компании весь комплекс работ по фасаду здания: окна, лоджии, ленточное остекление, входные группы, светопрозрачные фасады и НВФ, а также крыши, купола, внутренние перегородки, рольставни и автоматические ворота, межкомнатные и стальные двери.

Филиалы компании открыты в Омске, Томске, Кемерово, Новокузнецке, Красноярске, Абакане, Ачинске, Железногорске.

Дилерами компании являются более 150 организаций в городах Сибири и Дальнего Востока.

 

Новосибирск, ул. Фабричная, 6, тел. (383) 217-90-30

Омск, ул. Куйбышева, 81, тел (3812) 77-40-40

Томск, пр. Фрунзе, 96, тел. (3822) 69-61-00

Кемерово, ул. 50 лет Октября, 13, тел. (3842) 58-30-30

Новокузнецк, ул. Металлургов, 48, тел. (3843) 99-12-12

partner@bfk.ru, www.bfk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *