«Мы поможем вам подняться»

Таков девиз компании «STAIRSCITY» — производственного подразделения ЗАО «Томсккабель».

 

— Это так и есть, ведь мы делаем красивые и удобные лестницы в дома, квартиры, офисные помещения, — рассказывает руководитель «STAIRSCITY» Андрей Чеченин.

-Наше производство включает в себя столярный цех с отличным оборудованием и своими сушильными камерами, металлообрабатывающий цех с агрегатами плазменной и лазерной резки, квалифицированный персонал, который творчески подходит к выполнению поставленных задач, и это ещё не предел наших возможностей.

— Специалисты предприятия постоянно отслеживают мировые тенденции в развитии лестничного бизнеса, на смену лестницам, изготовленным на «коленке», приходят высокие технологии, которые мы используем в полной мере.

— Конструкторы предприятия не «топчутся на месте»: последнее наше новшество — лестницы серии «Lazer». Мы подошли к задаче с позиций современных технологий и одновременно воплотили в своей идее наш многолетний опыт работы в лестничном производстве. И на свет появилась высокотехнологичная лестница на центральном косоуре из металла – легкая, прочная, собирается как конструктор. Снаружи косоура нет ни единого сварочного шва, конструкция выглядит монолитной. Сварочные и сборочные узлы находятся внутри, все детали выполнены методом лазерной и плазменной резки, геометрически точны, это повышает удобство изготовления и монтажа лестницы. Все –от проекта до сдачи объекта под ключ — занимает месяц. Металлокаркас монтируется два дня. При этом мы готовы дать на него пожизненную гарантию.

— Лестницы серии «Lazer» пригодны к установке в любых типах помещений. На выбор различные варианты компоновки лестничных маршей: прямые, Г-образные, П-образные, с забежными ступеньками, изогнутые, винтовые, эллиптические и т.д.: словом, технология позволяет развернуться фантазии архитектора и вписать лестницу в любое пространство. Наши лестницы – это не только удобные, прочные и функциональные конструкции, но и эстетически совершенные, достойные быть использованными в любом современном интерьере.

— Предприятие «StairsCity» работает по всему Сибирскому региону, наши работы есть в Новосибирске, Кемерове, Омске, в Томске лестницы серии «Lazer» стоят в «Томскзгазстрое», фирме «Контек», в новом здании «Ламы» их будет сразу 6… И, конечно, легкие и изящные лестницы серии «Lazer», заняли свое место в домах томичей.

— Каждая лестница изготавливается по индивидуальному заказу. Ступени мы делаем из таких зарекомендовавших себя пород деревьев как дуб, бук, ясень, берёза. Можем сделать ступени из натурального камня, гранитных и мраморных плит.

— Но мы и не забываем о старых традициях: наше столярное производство давно освоило изготовление полностью деревянных лестниц, на тетиве, винтовых, маршевых.

Помимо лестниц, наш столярный цех, изготавливает всю линейку изделий из дерева: рамы, двери, различные интерьерные изделия в квартиры и офисы. Металлообрабатывающий цех изготавливает металлоизделия любой сложности.

Так что мы во всеоружии и готовы к любым, даже эксклюзивным и сложным заказам.

 

руководитель «StairsCity»

Андрей Чеченин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *