Милиция готовится исполнять?

Закон о содержании собак и кошек еще не вступил в силу. Однако, по сообщениям томичей, милиция уже взялась их штрафовать, параллельно сотрудники повышают свои знания по кинологии.

С форума http://zverushki. tomsk.ru/forum:

Протокол составлен так, что без слез не взглянешь. Неверно указаны все мои данные, за исключением Ф.И.О., а уж про то, как господин сержант милиции написал породу моей собаки, я вообще промолчу, при этом он четыре раза переспросил у меня, какая порода, потом еще три раза у напарника, но при этом с пеной у рта доказывал мне, что у меня собака бойцовой породы, и ткнул меня носом в список якобы запрещенных пород. Ну списал бы оттуда, так нет ведь, лучше сделать в одном слове четыре ошибки.

Сына вчера остановили с Дилашем, пытались чего-то предъявить… на что мой ребенок бойко сказал, что у него дворняга… на фразу, что, мол, собака похожа на лабрадора, у ребенка было уже вполне искреннее возмущение…

Муж гулял сегодня с Рэсью, нашей питбулькой. Повстречал патрульную машину, те тормознули и строго спросили породу собаки. Муж злобно ответил – ТОМСКИЙ МАЙКОНГ. Менты сказали: «А-а-а…» и уехали.

P.S. Закон прошел второе чтение в областной Думе, теперь его должен подписать губернатор, затем закон опубликуют, и он вступит в действие через 10 дней после опубликования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *