Как приготовить «Динамит»?

Динамит (от греч. δύναμις — сила) — взрывчатая смесь, адсорбент (например, кизельгур),

пропитанный нитроглицерином. Также может содержать и другие компоненты….

Как стало известно из достоверных источников, найден новый рецепт изготовления взрывчатого вещества под названием «Динамит». Эксперты утверждают, что данную формулу использовал только высший инопланетный разум, но теперь благодаря ученым , этим бессмертным творение может воспользоваться абсолютно любой обитатель планеты Земля. Рецепт приготовления такого уникального «Динамита» впервые публикуется нами в СМИ, формулы довольно просты, осталось только взять на вооружение и использовать в своей жизни:

 

Формулы приготовления Динамита:

Томский интернет + Безлимитная внешка = Динамит за 145 рублей в месяц!

Томский интернет + Безлимитная внешка + 22 канала кабельного ТВ = Динамит Супер за 210 рублей в месяц

Также необходимо отметить, что в ходе проведенных исследований ученые выявили неизвестный доселе химический элемент, который может активно применяться для пользы человечества как в составе «Динамит Супер», так и отдельно. Теперь эта великолепная находка называется «Эконом», включает в себя 22 канала кабельного телевидения, и стоит всего 95 рублей в месяц.

Подробности о секретных рецептах и условиях приобретения этих взрывоопасных смесей можно узнать в компании «Новые Телесистемы» по телефонам круглосуточной справочной службы в томске 600-600, в северске 900-900, и на нашем сайте www.nts.su

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *