Против «товарищей»

«Единороссы» прочат в главы Томского района Владимира Лукьянова.

Девять глав муниципалитетов предстоит избрать 10 октября. И «Единая Россия», как сообщил вчера первый замгубернатора Сергей Ильиных, уже определилась с кандидатурами:

– Непростые выборы будут в Томском районе. Это обусловлено тем, что сегодня район, точнее его земля, вызывает невероятный интерес у многих «товарищей», которые зачастую не все полномочия местной власти знают, но очень хорошо знают, сколько стоят земельные участки, как их нужно переводить из земель сельхозназначения в землю для индивидуального жилищного строительства и как их продавать, не обеспечив ни водой, ни газом, ни дорогой. И вы немало таких «товарищей» увидите в списках выдвиженцев на пост главы Томского района, сказал замгубернатора.

«Единая Россия», сообщил Сергей Ильиных, решила поддержать замначальника областного департамента по социально-экономическому развитию села Владимира Лукьянова:

– Это человек, который не один год отработал в Томском районе и – у нас это не вызывает никаких сомнений – принесет пользу всему району, а не какой-то одной отдельной отрасли, – подчеркнул замгубернатора, добавив, что в выборах намерены участвовать и «уважаемые отраслевики».

Так же «единороссы» решили не поддерживать Михаила Мельникова, нынешнего главу Кривошеинского района. Как сказал замгубернатора, «мы получили в районе результаты, которые заставили задуматься и поддержать другого кандидата». Фамилия его не была названа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *