Банк «ГЛОБЭКС»: партнерство широкого спектр

Банк «ГЛОБЭКС» – универсальный коммерческий банк, ориентированный на обслуживание предприятий реального сектора экономики, представителей малого и среднего бизнеса, а также частных клиентов. Все виды банковских продуктов и услуг – от кредитов гигантам промышленности до социально ориентированных вкладов для пенсионеров – доступны в офисе банка «ГЛОБЭКС».

Несмотря на жесткую конкуренцию на рынке финансовых услуг, «ГЛОБЭКС» следует своей стратегии развития бизнеса и расширения филиальной сети в регионах. Сегодня банк имеет сеть отделений в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Перми, Краснодаре, Кемерове.

Освоив рынки крупнейших российских городов, банк «ГЛОБЭКС» начал активно развивать филиальную сеть. Вслед за Новосибирском, в котором у банка 8 дополнительных офисов, появилось представительство в Кемерове. В ближайшей перспективе – Барнаул. Оценить возможности банка «ГЛОБЭКС» теперь смогут и томичи.

Банк «ГЛОБЭКС» на российском финансовом рынке уже 18 лет, клиенты из числа ведущих предприятий промышленности, энергетики и связи, а также растущая сеть филиалов говорят сами за себя.

Для корпоративных клиентов банк предлагает разнообразные формы кредитных услуг: коммерческие кредиты, кредитные линии и овердрафты. Процентная ставка по коммерческим кредитам здесь одна из самых низких в Сибири и варьируется в пределах 10–14%.

– Наиболее востребованными среди наших заемщиков продуктами стали кредитные линии, – говорит управляющий филиалом «Новосибирский» Василий Ожередов.

По его словам, как правило, заемные средства берутся для пополнения оборотных средств, закупки товаров и сырья, проведения различных коммерческих операций и на развитие бизнеса.

– Еще один популярный кредитный продукт – овердрафт. Такой кредит позволяет производить платежи по расчетному счету при отсутствии или нехватке на нем собственных средств. Он очень удобен при наличии в бизнесе клиента кассовых разрывов, – рассказывает Василий Ожередов.

В то же время операционный офис «Томский» работает с частными лицами, представляя различные услуги: денежные переводы, банковские вклады, валютно- обменные операции и др. Для частных лиц появилось еще одно направление – ипотечное кредитование. Для банка это очень перспективное направление. Спрос на жилье возрастает, и потребность в кредитовании тоже.

– Мы стараемся уделять максимальное количество времени каждому клиенту, – отмечает Василий Ожередов. – Получая полную информацию от клиента, наши специалисты смогут предложить наиболее подходящий для него продукт или услугу. Разработаны индивидуальные схемы кредитования и гибкие условия работы с клиентом на взаимовыгодных условиях, включая увеличение сроков кредитования и выбор приемлемых процентных ставок. Наш банк заинтересован в развитии бизнеса своего клиента, потому что успех клиента – это и наш успех.

Реклама ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК», г. Томск, пр. Ленина, д. 63 Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1942

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *