Две версии гибели студента

Молодого человека без признаков жизни обнаружили под балконами общежития на ул. Лыткина, 16, около 5 утра 1 сентября. По словам очевидцев, на теле были видны следы побоев: травма головы, синяк под глазом. С раннего утра среды в общежитии работают органы следствия. Посторонних в здание не пускают.

По информации СУ СКП РФ по ТО, отрабатываются две версии – падение с высоты и убийство. Уголовное дело пока не возбуждено. Официальное сообщение СКП, вероятно, прозвучит сегодня, 2 сентября.

Личность погибшего установлена – студент 2-го курса кафедры социологии философского факультета ТГУ Ярослав Трайдакало, 1992 года рождения, уроженец Кемерова.

На кафедре социологии о Ярославе Трайдакало отзываются как об очень открытом, добром человеке, инициативном и активном студенте. В прошлом году Ярослав выпускал факультетскую газету «FREElosophy», будучи ее редактором.

– Это был очень общительный, веселый, позитивный человек. Ничего плохого не могу о нем сказать и даже не представляю, что это могла быть драка, так как не знаю, кто бы мог быть его врагом, – сказала «ТН» одногруппница погибшего Мария Подпальная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *