Таланты и поклонники

Анастасия Купчинская стала абсолютным победителем открытого всероссийского детского фестиваля красоты и талантов «Stars International», который финишировал на прошлой неделе в ВДЦ «Орленок». Теперь как обладательница золотого кубка и золотого диплома «Супер-Гран-при» Настя удостоена права представлять Россию на международном фестивале «Buen Viaje» (Испания).

Настя же в этом году оканчивает школу и определяется с выбором профессии. После ряда побед (в мае получила титул «Юная мисс Томск») дорога, похоже, уже определена. Уже в октябре Настя летит на международный форум моделей и талантов «Fashion House International», а в ноябре на общероссийский конкурс «Краса России».

Кстати, председатель жюри – «усатый нянь», народный артист России Сергей Проханов не переставал восхищаться юной томичкой, отмечая ее талант, внешние данные, умение держать себя на сцене. Проханов намерен пригласить Настю на съемки.

Всего в фестивале приняли участие пятеро юных томичей от 5 до 16 лет. И каждый стал лауреатом и призером фестиваля (таким результатом Томск может похвастать впервые).

Елизавета Танаева отличилась в сольном исполнении рок-н-ролла. Яна Митрохина (вокал, актерское мастерство) признана самой обаятельной участницей фестиваля. Третье место в номинации «Хореография» завоевала Ирина Чернова. Лауреатская лента зрительских признаний украсила Арину Тишаеву (детская модель, актерское мастерство).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *