Как поедем?

Узел ул. Елизаровых – ул. Балтийская с выходом на ул. Клюева должен заработать 20 сентября (и улицы действительно уже в высокой степени готовности, дорожники трудятся не покладая рук).

На днях будет опубликована схема движения, сейчас она проходит согласование в ГИБДД. В этот раз в мэрии обещают проинформировать водителей заранее, а в день открытия выставить на новой трассе информационные щиты со схемой развязки.

Тем временем мэрия уже рассматривает возможность запустить по ул. Клюева автобус, причем речь идет о муниципальном маршруте 33–34. Схема движения опубликована в «Городской газете», однако постановление об этом еще не подписано, проект проходит согласования. Если взглянуть на схему, видно, что маршрут автобуса в значительной части дублирует 26-й. Каким будет интервал движения 33–34-го, непонятно: сейчас он составляет 8 минут, но по новой схеме машинам придется проехать по городу значительно больше. Заявок от предпринимателей, желающих ездить по новой ул. Елизаровых, пока не поступило.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *