Открытие года

В субботу, 25 сентября, в 12 часов торжественно откроется движение по улицам Балтийской и Елизаровых. Теперь уж сто процентов.

– По Елизаровых полностью выполнен чистовой слой асфальта, – сообщил мэр Николай Николайчук. – Необходимо доделать съезды и элементы благоустройства. Даже с учетом такой погоды теперь у меня нет никаких сомнений, что в субботу мы откроем весь дорожный блок: Елизаровых, Балтийская, элементы Сибирской и Алтайской. А благоустройство прилегающих территорий будет продолжаться и дальше.

Разработаны и схемы движения по новой трассе. В районе Балтийской – Сибирской – Алтайской движение останется прежним: с поворотом на Сибирскую водителям все понятно, с Алтайской машины будут выезжать в сторону кольца на пр. Фрунзе и там при необходимости разворачиваться. Схема по Балтийской – Академгородку тоже готова. Некоторая недоговоренность остается с Шевченко – Елизаровых: обсуждалась возможность сделать там одностороннее движение. Но, скорее всего, движение останется двусторонним с отнесенными левыми поворотами: автомобилям надо будет съезжать вправо на прилегающую улицу (Шевченко или по направлению к Степановке) и там уже поворачивать. На перекрестке установлен светофор, появятся и все соответствующие знаки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *