ЗУБОПРОТЕЗИРОВАНИЕ

«Я пенсионер, труженик тыла, живу с сестрой, которая за мной ухаживает. Так сложилось, что у меня пришли в полную негодность зубы. Обратился к стоматологу, он определил, что за зубопротезирование мне нужно заплатить 8 565 рублей. Могу ли я рассчитывать на компенсацию расходов на зубопротезирование?

Дмитрий Иванович»

– В соответствии с распоряжением администрации Томской области от 13.01.2010 г. № 7-ра в текущем году из областного бюджета выделены средства для оказания помощи ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла военных лет и вдовам участников Великой Отечественной войны на зубопротезирование. Для получения компенсации следует обратиться в центр социальной поддержки населения по месту жительства с заявлением и документами, подтверждающими фактические расходы на зубопротезирование.

Дополнительную информацию по вопросам предоставления компенсации расходов на зубопротезирование вы можете узнать по телефонам: 43-13-80 (Кировский район), 68-37-63 (Октябрьский район), 71-40-08 (Советский район), 47-35-66 (Ленинский район).

Нина ОРЕШКИНА,

начальник отдела социального развития отрасли Департамента социальной защиты населения Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *