Дорожная разметка

В вопросах безопасности дорожного движения разметка дорог имеет весомое значение. Разделение встречных потоков автомобилей, обозначение полос движения, а также обозначение пешеходных переходов – вот неполный список функций, выполняемых разметкой. Опытные водители умеют «читать» разметку и могут по типу линии сказать, что скоро будет перекресток или запрет на обгон.

В этом году финансирование данных работ увеличено, особенно это касается загородных дорог. Освоению средств – строгий контроль. Надзор за проведением работ по разметке дорог осуществляет ООО «ЦИТИ «Дорконтроль» (г. Москва) как ведущая в стране организация по техническому контролю за техническими средствами организации дорожного движения: разметкой, дорожными знаками и искусственным освещением дорог. В этом году разметкой по Томску занимается Томский филиал ООО «Индор-Знак Новосибирск» и коллеги из СМЭУ УВД. Специалисты компании также занимаются работами в Северске, на областных дорогах Томской и Новосибирской областей, федеральных дорогах региона. В этом году компания готовит ряд экспериментов, связанных с применением новых долговечных материалов, которые смогут обеспечить круглогодичное наличие дорожной разметки, увеличивая безопасность для участников движения.

Не забывает компания и о населении. Разметка парковок и стоянок также является частью производственной программы. Гарантированное качество и долговечность обеспечивают применяемые материалы собственного производства, прошедшие лабораторный контроль, а также контрольно-полевые испытания. Специалисты компании готовы рассказать и показать на деле, что эта работа им по плечу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =