Правосудие настигло

Под стражу взят молодой человек, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух малолетних девочек.

19 июля предъявлено обвинение 24-летнему томичу, в отношении которого следственным отделом по Томскому району СУ СКР по ТО возбуждено два уголовных дела. Мужчину обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, подозреваемый (он работает экспедитором в коммерческой фирме, занимающейся перевозкой грузов) еще в 2008 и 2010 годах совершил в одном из поселков Томского района насильственные действия сексуального характера (оральный секс) в отношении двух девочек – восьми и десяти лет. Обе потерпевшие являются дальними родственницами обвиняемого.

Молодой человек был задержан 15 июля группой сотрудников уголовного розыска отдела МВД РФ по Томскому району и по решению суда заключен под стражу.

За данное преступление закон предусматривает уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет. Сам обвиняемый вину не признает, хотя потерпевшие в качестве обидчика указали именно на него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =