Позиция компании

В материале «Запоздалое предупреждение», опубликованном в газете «Томские новости» № 29 от 22.07.2011 г., была размещена неточная информация о порядке отмены компанией «Роснефть» системы скидок на топливо. В частности, было заявлено, что «обладатели карт скидки неожиданно обнаружили, что их карты заблокированы, и потеряли возможность получить эту самую скидку на топливо».

На самом деле информация о процедуре отмены скидок до клиентов была доведена своевременно. Данная программа лояльности «Активная скидка» действительно перестала действовать, однако уведомление клиентов произошло 15.07.2011 г. (сообщение об этом размещалось на АЗК (АЗС) компании и сайтах ООО «РН-Карт-Томск», ООО «РН-Карт»: www.tomsk.rn-card-ru, www.askidka.rn-card.ru, www.global.rn-card.ru), тогда как сама скидочная система перестала действовать лишь с 21.07.2011 г.,

то есть через семь дней после официального информирования.

Также в материале отсутствует комментарий руководства ООО «РН-Карт-Томск» (официального представителя центральной процессинговой компании корпоративной системы безналичных расчетов НК «Роснефть») по поводу данной ситуации, хотя журналист обладала правом его получить. Нам неясно, почему журналист посчитала уведомление, сделанное компаний заранее, свидетельством нелояльности к клиентам, а сами карты лояльности «неликвидным пластиком», «все накопленные на котором суммы пропали».

В действительности же физические лица получают по карте лояльности скидку в размере 5% на товары народного потребления и услуги, представленные на АЗК (АЗС), а юридические лица могут пользоваться дополнительными сервисами.

Не заканчиваются и стимулирующие мероприятия, проводимые ООО «РН-Карт-Томск». Все владельцы карт лояльности получат возможность участвовать в специальных акциях и розыгрышах, по результатам которых будут вручаться призы.

 

Пресс-служба ООО «РН-Карт-Томск»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 16 =