Одной строкой

Оценка медикам

С 1 августа на сайте облздрава (http://zdrav.tomsk.ru ) появилась анкета для оценки удовлетворенности пациентов медицинской помощью. На основе анкетирования будет составлен рейтинг ЛПУ, лучшие получат сертификат «Поликлиника, благожелательная к пациенту».

Почетный посмертно

Дядя Коля, регулировщик Николай Путинцев, представлен к званию «Почетный гражданин Томска». Тем временем горожане начали сбор на памятник: расчетный счет предоставила региональная общественная организация ветеранов МВД. Установить его надеются к годовщине смерти.

Половина есть

В Томске отремонтирована половина тепловых сетей. Уже выявлены 965 повреждений – на треть больше, чем в прошлом году. 65% жилых домов подготовлено к отопительному сезону. Работы по ул. Ивановского про-длили до 11 августа. На ул. Елизаровых и ул. Мокрушина работы только начинаются: в четверг отключили 175 домов.

Мэрия достроит

Около 4,5 млрд рублей планируют направить в этом году власти Томска на ввод в эксплуатацию 20 незавершенных инфраструктурных объектов (в частности, объектов дорожного и инженерного строительства), сообщил «ТН» начальник департамента капитального строительства Алексей Сафронов. Всего на балансе мэрии находится около 50 объектов незавершенного строительства на общую сумму 6 млрд рублей.

– Все эти объекты строились до 2005 года. И в том, что они остались незавершенными, виноват не подрядчик, а определенные правовые и финансовые трудности, – пояснил Сафронов.

Дороги по-новому

«Чип-сил» теперь и на областных дорогах: работы по его нанесению завершены. Слой износа появился на участках дорог Михайловка – Александровское – Итатка, Томск – Мариинск, Томск – Каргала – Колпашево (от коммунального моста до зоркальцевской развязки). Работы на региональных автодорогах выполнило областное ДРСУ. Цена 1 кв. метра покрытия 113 рублей.

На бал!

Томский летний бал пройдет в Губернаторском квартале в субботу, 6 августа, с 19 до 22 часов. Ожидают 150 танцующих в профессиональных костюмах, 20 коллективов и всех желающих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 1 =