Покупать проще с картой «Социальная»

Сбербанк предлагает пенсионерам и людям, получающим пособия, перейти на более удобную современную форму взаимодействия с банком

Задумайтесь, сколько времени мы можем потратить на действия, которых так просто избежать.

К примеру, часто ли Вы, расплачиваясь за покупки на кассе, тратите время на поиск необходимой мелочи или, нервничая, пересчитываете наличность в кошельке?

Согласитесь, чтобы оплатить жилищно-коммунальные услуги, нередко приходится отстоять огромную очередь, на которую Вы можете потратить не только свое время, но и массу сил и нервов. И так обидно простоять в очереди, чтобы в итоге просто узнать баланс на своем счету. Особенно, когда надо так много успеть: съездить на дачу, навестить близких и, наконец, насладиться свободным временем.

К счастью, Сбербанк России в рамках программы «Очередей. Нет!» предлагает пенсионерам и людям, получающим пособия, перейти на более удобную современную форму взаимодействия с банком – с помощью дебетовой карты.

Карта Сбербанк-Maestro «Социальная» выпускается к счету в рублях, по которому начисляются проценты на остаток, такие же, как и по вкладу «Пенсионный-плюс» Сбербанка России. С помощью карты Вы сможете не только получать пенсию или пособие в удобное для вас время в банкоматах и филиалах Сбербанка по всей России, отслеживать движения по счету, но и осуществлять покупки в магазинах, а также оплачивать жилищно-коммунальные услуги и Интернет через ближайшие терминалы и банкоматы. Это значительно упростит Вам жизнь, позволит забыть о неудобствах, связанных с наличными деньгами, а также позволит избежать очередей. Приятным дополнением к этому является возможность при использовании карты «Социальная» получать скидки, расплачиваясь за покупки в торговых организациях, предприятиях бытового обслуживания, аптеках – партнерах акции. Кроме того, на карту будет начисляться остаток по счету в размере 3,5% годовых. Для того чтобы оформить карту и получить более подробную информацию по ее использованию, Вам всего лишь нужно обратиться к специалистам в ближайшем подразделении Сбербанка.

Еще один положительный момент в использовании карты «Социальная» – это возможность дополнительно оформить услугу «Мобильный банк», с помощью которой легко и просто отслеживать информацию о зачислении пенсии на счет и других совершенных операциях по карте. С помощью этой услуги Вы всегда будете в курсе остатка средств на карте, сможете осуществлять перевод со своей карты на карты ваших близких, когда им потребуется Ваша финансовая поддержка, и своевременно пополнять баланс. Кроме того, для большего удобства в процессе использования банковской карты Вы можете воспользоваться дополнительным сервисом «Сбербанк ОнЛ@йн». Услуга «Сбербанк ОнЛ@йн» дает возможность круглосуточного доступа к своим счетам через Интернет, получать выписки по счетам, совершать оплату жилищно-коммунальных услуг, перевод денежных средств, пополнение счета банковской карты и другие безналичные операции со своего счета. А с помощью еще одной дополнительной услуги – «Длительное поручение» – Вы сможете проводить оплату коммунальных и других услуг автоматически без посещения подразделений банка. В указанные сроки банк по вашему поручению самостоятельно, при наличии средств на счете, проведет все операции с помощью услуги «Длительное поручение». Не отказывайте себе в удовольствии упростить свою жизнь и сэкономить время, используя возможности карты Сбербанк-Maestro «Социальная»!

Лицензия ОАО «Сбербанк России».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 6 =