Сказано на «ЭХЕ»

Михаил Хазин, экономист:

«Спецслужбы – они же чем занимаются? Они раскачивают ситуацию. Они провоцируют какое-то количество людей неустойчивых. И если кто-то из них начинает что-то делать, тут его хвать, и говорят – вот, мы раскрыли заговор…»

 

Михаил Ефремов, актер:

«Это значит,

с грядущего года

Наша Русь –

полноправный изгой:

Нанодимина наносвобода

Накрывается

нанозвездой…»

 

Ольга Романова, журналист:

«Это очень большая ошибка власти. С нами ничего нельзя сделать, потому что у нас больше ничего нельзя отнять. Нам не страшно… »

 

Игорь Юргенс, председатель правления Института современного развития:

«Почему бы не выдвинуть в президенты людей, которые имеют довольно значительную степень поддержки, как Навальный? Это человек с совершенно структурированным мировоззрением…»

 

Александр Деев, депутат Думы города Томска:

«В этом году мэрия даже конкурс не проводила на ремонт и текущее содержание ливневок. Поэтому мне непонятны эти 11 тире 14 миллионов, о которых так легко говорит какой-то ответственный чиновник. Кто эти деньги осваивал, я не могу понять, но конкурса как такового не было…»

 

Елена Сидоренко, томский координатор ассоциации в защиту прав избирателей «Голос»:

«Студенты чаще всего бесправны. Мы поднимали тему на прошлых, позапрошлых выборах, как ребята голосовали, особенно в политехническом – жилье предоставили им в институте; шестьдесят баллов начислялось за голосование до 12 часов, а некоторые ребята говорили нам, что надо было проголосовать и за того кандидата, который им был указан. Они рассказывали, что нужно было поставить галочку в бюллетене, затем сфотографировать и показать коменданту или кому-то еще…»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + десять =