Вкратце

Перемены ЛДПР

Алексей Диденко в связи с назначением на должность уполномоченного высшего Совета ЛДПР по СФО написал заявление о сложении полномочий депутата гордумы Томска. На посту координатора регионального отделения ЛДПР Диденко заменил Леонид Терехов, депутат областной Думы. На место депутата гордумы Томска рекомендован Алексей Кузьмин, член координационного совета томских либерал-демократов и депутат Богашевского поселения.

Имущество Минобороны

В сентябре Дом офицеров (при условии сохранения его профиля) и объекты военно-медицинского института обещают наконец передать Томску и области: министр обороны подписал приказ о передаче. В комплексе зданий на ул. Киевской решено создать Президентский кадетский корпус.

Долой коммуналки!

Мэрия хочет расселить коммуналки в домах, признанных непригодными для проживания. В программу «Переселение граждан Томска из ветхого и аварийного жилья на 2010–2012 годы» включены 72 коммунальные квартиры.

Красота для Дзержинки

В Преображенской зоне (ул. Дзержинского) в этом сезоне сделают комплексное благоустройство: в планах покраска фасадов, ремонт тротуаров и дренажей, подрезка деревьев, установка заборов у семи зданий, новая контейнерная площадка у домов № 3 и 3а и новинка для Томска – фонари с солнечными батареями.

Новая общага

ТГАСУ построила новое общежитие на ул. Партизанской, 17, на 172 двухместные комнаты с индивидуальными санузлами, Интернетом, печью, холодильником и мебелью. На первом этаже 9-этажного здания будет бизнес-инкубатор.

Ярмарка даров

28 августа с 15.00 до 19.00 в сквере у художественного музея (ост. «Кинотеатр «Киномир») пройдет ярмарка даров. Любой человек может принести в дар ненужную или взять нужную вещь. Ярмарка будет проходить каждое воскресенье до 25 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + три =