Первый новосел

Новый дополнительный офис Сбербанка России открылся на «Авангарде»

 Новый дополнительный офис № 232 Томского отделения открыт неподалеку от дворца творчества «Авангард», в доме по ул. Черных, 119а, 29 августа. В помещении площадью около 200 кв. м томичи смогут получить почти все виды банковских услуг. Новое отделение – единственное возле «Авангарда», ближайшие офисы Сбербанка находятся на ул. Беринга и неподалеку от ул. Высоцкого. Поэтому не случайно, что с момента открытия в отделение сразу пошли клиенты со всех близлежащих домов.

– Жителям района это очень удобно, особенно пенсионерам, которым было тяжело ходить за две остановки, – говорит Ольга Мусина, жительница дома по ул. Ивана Черных, 50.

Новое отделение стало первым новоселом дома по ул. Черных, 119а, – жильцов там пока нет, но вот-вот появятся. Долгожданной сдачи трех домов компании «Строймонтаж», затянувшейся на два года, все это время ждали и сотрудники Сбербанка.

– Помещения здесь мы купили еще в начале кризиса, в ноябре 2008 года, и пришлось решать много проблем, – вспоминает управляющий Томским отделением № 8616 Сбербанка России Михаил Гребенников.

Подразделение № 232 оформлено в стиле всех новых офисов Сбербанка. В зоне обслуживания клиентов больше нет стеклянных перегородок, в дизайне помещений появилось много светлых тонов и прозрачных элементов, везде мягкая мебель. Но главная особенность новых отделений Сбербанка и тех, где проходит реконструкция, – обустройство просторной круглосуточной зоны самообслуживания, позволяющей в любое время дня и ночи получать большой спектр услуг. В просторном помещении, оснащенном камерой видеонаблюдения, установлены два банкомата, с помощью которых можно совершить большое количество финансовых операций: оплатить счета за телефон, коммунальные услуги, кредит, сделать перевод, снять или положить деньги и многое другое.

В целом в Томской области работает уже 260 банкоматов и более 140 терминалов. Для удобства обслуживания клиентов банк проводит программу переформатирования уже действующих офисов. В Томске таким образом будут перестроены только до конца года порядка 10 подразделений.

  

В новом дополнительном офисе № 232 Сбербанка России будет весь спектр банковских услуг для физических лиц, кроме ипотечного кредитования.

– Это потребительские и автокредиты, переводы, обмен валют, консультации и многое другое, – говорит заведующая новым офисом Татьяна Змазнева.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =