Бусы своими руками

«Бижумания» открывает новый сезон мастер-классов  

Первый в Томске магазин по продаже фурнитуры для изготовления бижутерии расширяет спектр услуг. Полгода назад он начал работу в форме небольшого салона в тихом местечке на пр. Фрунзе, этим летом «БижуМания» переехала на большие площади – в район Томска–I.

– За лето мы провели более 20 мастер-классов по изготовлению бижутерии. С началом осени, когда все возвратятся из отпусков, будем проводить их чаще: интерес к изготовлению украшений своими руками постоянно растет. Уже сейчас мы чувствуем большой приток клиентов, девушки приходят с горящими глазами и порой часами примеряют украшения, – рассказывает директор компании «Нетсити» и учредитель магазина Валерий Егоров.

Идея появления в Томске «БижуМании» принадлежит Аиде Генс, которая увидела подобное заведение, отдыхая в Болгарии. Главная «фишка» этого магазина в том, что здесь можно не только купить готовые украшения – бусы или серьги, но и выбрать бусины любого цвета и формы под любой наряд. Ассортимент фурнитуры – более 400 наименований. Собрать украшения можно прямо на месте, опытные продавцы-консультанты помогут смастерить изделие по индивидуальному дизайну.

Бусины, замки, розетки, штифты, подвески, колечки, застежки, шнурки, цепи, крепления для сережек… Вся фурнитура для изготовления украшений стоит довольно дешево. Для желающих научиться изготавливать красивую бижутерию самостоятельно и профессионально здесь проводятся мастер-классы, причем учат не только сборке украшений, но и изготовлению деталей из полимерной пластики, глины и цветного войлока. Стоимость занятия 250 рублей, запись ведется по телефону. Но скоро подобрать себе бусы к наряду можно будет не выходя из дома. Осенью полноценную работу начнет сайт магазина: http://businka.tomsk.ru, где будет выложен весь многочисленный ассортимент, пока же он работает в тестовом режиме.

 

– Получается, мы позаимствовали и идею, и даже название, но мне очень захотелось, чтобы нечто подобное было в Томске! – говорит директор магазина «БижуМания» Аида Генс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =