на сайте ВТБ завершилась «прямая линия» с Андреем Костиным

На сайте ВТБ завершилась «прямая линия» с президентом – председателем правления банка ВТБ Андреем Костиным, в ходе которой он ответил на вопросы интернет-пользователей.

В течение полутора недель любой желающий мог оставить свой вопрос главе ВТБ на сайте банка или на официальной странице ВТБ в социальной сети Facebook. 8 декабря Андрей Костин в режиме реального времени ответил на самые острые и популярные вопросы интернет-пользователей. В ходе прямой линии глава ВТБ рассказал о ситуации с ценами на акции, работе ВТБ24, будущем развитии Группы в России и на зарубежных рынках.

Кроме того, на официальной странице Группы ВТБ в Facebook — http://www.facebook.com/vtbgroup  — 8 декабря были размещены видеоответы на первые пять самых интересных вопросов, присланных пользователями этой социальной сети. Видеоответы на еще пять вопросов будут выложены на странице в понедельник 12 декабря.

ВТБ использует любые возможности для общения с клиентами, акционерами и всеми, кому интересна информация о группе ВТБ. Проведение «прямой линии» полностью отвечает политике открытости банка. Андрей Костин отметил: «”Прямая линия” оказалась очень интересным для нас опытом. Мы смогли понять, что действительно волнует интернет-аудиторию. Хочется верить, что дали ответы на наиболее острые вопросы. Надеюсь, что и в дальнейшем мы продолжим общаться с пользователями Facebook’a и других социальных сетей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *