16 апреля томское отделение «Сбербанка» открыло новый модуль самообслуживания на остановке общественного транспорта в начале ул. Яковлева

Впервые подобный сервис стал доступен томичам год назад. Нововведение прижилось. Необычный остановочный комплекс располагается в начале ул. Яковлева.

Раньше здесь стоял старый покосившийся ларёк, теперь — современный павильон, в котором, ожидая общественный транспорт, можно и от дождя спрятаться, и дебет с кредитом свести. Внутри павильона 2 терминала, рассчитанных, как на выдачу, так и на приём наличных. Для комфорта — информационный стенд плюс кондиционеры и камеры наблюдения.

Открытие модулей самообслуживания уже стало визитной карточкой «Сбербанка». Это шаг навстречу своим клиентам, повышение качества сервиса, максимально возможное исключение очередей.

М.Гребенников, управляющий томским отделением «Сбербанка России»: «Постепенно мы весь город, включая новые районы, установим такие модульные остановочные пункты».

М.Гребенников говорит, что многие банковские операции можно совершать без визита в сам банк. В этом году в Томске должно появиться ещё минимум 10 подобных пунктов самообслуживания.

«Вести-Томск», Россия 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.