Хочу сказать «спасибо»

Хочу через газету рассказать о врачах, которые верны клятве Гиппократа, которые каждый день совершают подвиг, спасая жизни людей.

31 декабря у меня поднялась высокая температура, слезились глаза, появился сильный насморк. Тут уж было не до встречи Нового года. Несмотря на интенсивное лечение, чтобы выйти на работу (1 января была моя смена по графику), температура скакала. Позвонила в диспетчерскую службу станции скорой помощи. К сожалению, я не узнала фамилии врача, которая со мной разговаривала, зато поняла, что это добрый, отзывчивый человек. По ее совету я позвонила в консультативную службу скорой помощи. Мне дала рекомендации квалифицированный специалист, четко знающий свое дело, Тамара Николаевна Березкина.

По совету Тамары Николаевны я вызвала на дом медика из МЧС-2. (Очень благодарна руководству МЧС-2 за организованную, слаженную работу в праздничные дни всех специалистов – от врачей до работников регистратуры.)

Поскольку я часто болею, мне приходится периодически обращаться в скорую помощь. Иногда я прошу не выезжать ко мне на дом, жалея медиков и их тяжелый труд, и тогда мне помогают нужным советом по телефону.

Но 9 января 2011 года мне пришлось вызвать скорую помощь. Довольно быстро приехала бригада. Врач Анатолий Александрович Донских без всяких анализов точно определил диагноз, отнесся ко мне с пониманием, сочувствием. Огромное спасибо и членам его бригады: фельдшеру Евгении Васильевне Мурашко и водителю Алексею Нефедовичу Соловьеву.

В урологии горбольницы № 3, куда меня доставил Анатолий Александрович со своей бригадой, моим здоровьем занимались замечательные специалисты Олег Александрович Горх и Михаил Юрьевич Федоров. Благодаря их опыту, таланту и трудолюбию я встала на ноги.

Также очень хочется поблагодарить моего участкового врача МЧС-2 терапевта Ирину Михайловну Кириллову, медсестру Надежду Александровну Булавину, эндокринолога Лидию Борисовну Ночевную. Все они талантливые специалисты, верные своему делу, которые лечат словом и делом.

 

С благодарностью и уважением, Лариса Чертушкина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.