«Киномир»

Любовь-морковь-3

Премьера – 1 марта

В семье Голубевых опять стихийное бедствие. Без предупреждения нагрянула теща – утонченная любительница музыки и поэзии. А за ней свекр – бравый полковник, простой, как устав Вооруженных сил. Мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея не скрывает, что мечтал о другой невестке. А уж когда старики сталкиваются друг с другом – это гром и молния! Как всегда в самый сложный момент на пороге появляется профессор Коган – специалист по решению семейных проблем…

 

Сумасшедшая езда 3D

Премьера 3 марта

В центре событий герой, идущий по следу негодяев, убивших его дочь. Он «слетает с катушек», прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам трупы похитителей.

 

Меняющие реальность

Премьера – 3 марта

Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Он встречает красавицу-балерину Элизу, но не понимает, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе – постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои все время отделены друг от друга.

 

Больше чем секс

Премьера – 3 марта

Романтическая комедия о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.