«Киномир»

«Воды слонам»

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Корнелл бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к труппе «Цирк Братьев Бензини». Работая ветеринаром, он начинает понимать, что закулисье цирка вовсе не такое уж чарующее и прекрасное, как представлялось ему сначала. Но именно здесь он влюбляется в прекрасную наездницу Марлену.

 

«Затаившиеся 3D»

Компания подростков отправляется в заброшенный дом, в котором некогда располагался реабилитационный центр для людей с тяжелыми зависимостями. Над пациентами проводились тайные эксперименты, в результате которых изгнанные пороки никуда не исчезли, а нашли себе новых носителей. Они переполнены желанием мести и жестокой расплаты…

 

«Крик-4»

Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской средней школе. Жизнь вдали от вспышек и видеокамер папарацци потихоньку налаживается. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске «Лицо Призрака».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.