«Киномир»

Тор 3D

Эпическое приключение происходит как на Земле, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории – Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде. Тора отправляют в ссылку на Землю, лишают сил и заставляют жить среди обычных людей в качестве наказания. Он узнает, сколько требуется сил, чтобы стать настоящим героем, когда самый опасный злодей его мира направляет темные силы поглотить Голубую планету.

 

Форсаж-5

Бывший агент ФБР Брайан О’Коннор помогает своей подружке Миа Торетто вытащить из заключения ее брата, великолепного гонщика Дома. Оказавшись в Рио-де-Жанейро, они понимают, что удача их покинула. Компания попадает в ловушку: чтобы вернуть себе свободу, они должны выполнить последнее задание, которое станет самым опасным в их жизни. Для этого Брайан и Дом собирают команду стритрейсеров, готовых ради дела и денег пойти на многое.

 

Свадьба по обмену

Супермодель Соня мечтает о тихом семейном счастье с давним бой-френдом Русланом. Но он грезит только о славе, поэтому делает Соне предложение в присутствии толпы репортеров. В отместку Соня решает выйти замуж за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается, тоже назло любимой девушке, Кристине. Уже выйдя из загса, Саша и Соня понимают, что погорячились. Но делать нечего, теперь им приходится изображать перед всеми счастливую влюбленную пару…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.