Киномир»

«Утомленные солнцем – 2: Цитадель»

Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою цитадель.

 

«Жених напрокат»

Брюнетка Рэйчел и блондинка Дарси – лучшие подруги. В то время как умница Рэйчел делала карьеру адвоката на Манхэттене, красавица Дарси занималась личной жизнью и уже подвела своего парня Декстера к мысли о семье. Как так получилось, что свой день рождения Рэйчел завершила в постели с женихом подруги, не понял никто. Но приближается день свадьбы. Придется делать выбор между любовью и дружбой.

 

«Ханна. Совершенное оружие»

Хрупкая на первый взгляд 16-летняя девушка Ханна – идеальный солдат. Тайна ее рождения ревностно охраняется американским правительством. Ее миссия – отомстить бывшим работодателям отца, некогда секретного агента ЦРУ. Спецслужбы всего мира выходят на след девочки-убийцы: на Ханну начинается настоящая охота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.