Почтовая красавица

Томская «Мисс почта» борется за победу во всероссийском конкурсе

 31 мая инженер отдела эксплуатации и организации сети почтовой связи томского филиала «Почты России» 23-летняя Анна Барыкина приняла участие в окружном этапе всероссийского конкурса «Почтовая красавица». По итогам регионального этапа Анна признана лучшей среди 11 претенденток, каждая из которых представляла один из почтамтов Томской области.

Окружной этап прошел в форме видеоконференции, на которой участницам было необходимо в течение четырех минут представить информацию о себе, своей работе, своей области, увлечениях, а также ответить на вопросы членов рабочей группы. Анна испытание прошла успешно, на вопросы отвечала уверенно и четко, продемонстрировала незаурядное чувство юмора, обаяние, непосредственность и творческий подход к делу.

По результатам собеседования оргкомитет Всероссийского конкурса определит победителей окружного этапа. Сибирские красавицы примут участие в финале конкурса, который пройдет в Санкт-Петербурге 22 июня в рамках X Международного форума «Почтовая Тройка – 2011».

 

Справка

Всероссийский конкурс «Почтовая красавица» – это смотр профессионального мастерства и красоты. Конкурс состоит из трех этапов: регионального, окружного и общероссийского. Конкурсантками могут стать только работницы почты в возрасте до от 18 до 30 лет, имеющие стаж работы в почтовой сфере не менее года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.