«Киномир»

Зеленый фонарь

Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал отряд воинов, обладающих огромной силой. Их называют Корпус Зеленых Фонарей. Братство воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее ему сверхспособности. Но когда поверженный было враг по имени Параллакс вновь обретает силу и угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказывается в руках новобранца, первого человека в истории отряда – Хэла Джордана.

 

Супер 8

Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, местный шериф пытается разгадать их тайну – что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить.

 

Тачки 2

Молния МакКуин и его друг Мэтр готовятся к самой важной и престижной в мире гонке, Мировому Гран-при, в котором будет определен самый классный гонщик из всех категорий: Формула-1, NASCAR, Le Mans. МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших на самых красивых и опасных трассах Японии, Франции и Италии, а также оказаться в самом сердце запутанного и головокружительного шпионского заговора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.