Стационарные телефоны за 1 рубль

…для граждан

Установить стационарный телефон всего за 1 рубль смогут жители области с 1 июля по 31 августа в рамках акции Томского филиала ОАО «Ростелеком».

– Домашний стационарный телефон – это качественный, надежный инструмент для общения, не имеющий альтернатив по стоимости обслуживания, – отмечает директор филиала Алексей Махорин.

Стационарная телефонная линия сегодня позволяет подключить скоростной доступ в Интернет, а также интерактивное IP-телевидение, особенностью которого является цифровое качество изображения и возможность управлять просмотром.

 

…для бизнеса

Подобное предложение действует и для юридических лиц региона. Акция стартовала 27 июня, завершится 31 августа. Для предпринимателей стационарный телефон – это не только голосовая связь, но и основа для подключения целого комплекса актуальных сервисов. Помимо скоростного доступа в Интернет и интерактивного IP-телевидения он позволяет подключить такие интеллектуальные услуги связи, как «Универсальный номер доступа», «Бесплатный вызов», «Вызов с дополнительной оплатой», «Телеголосование».

 

Подробности – в офисах продаж и обслуживания Томского филиала ОАО «Ростелеком» либо по телефону 061.

 

IP-телевидение «ТВист» обновляется

С 1 июля «Ростелеком-Сибирь» обновляет сервис интерактивного IP-телевидения «ТВист». Оператор существенно расширяет сетку вещания, а также меняет названия и стоимость некоторых пакетов и услуг.

Так, общее количество ТВ-каналов сети увеличилось с 84 до 125. Теперь абонентам «ТВиста» доступны целые группы каналов разной тематики – например, 12 киноканалов, 11 музыкальных, 17 познавательных, 7 спортивных.

Изменены названия и наполнение некоторых ТВ-пакетов. В наиболее популярном пакете «Базовый» (ранее «Стандартный») количество каналов увеличено с 71 до 109, пакет «Социальный» (ранее «Эконом») увеличился с 21 до 27 каналов, пакет «Взрослый» (ранее «Приват») – с 2 до 4 каналов.

Скорректирована стоимость двух ТВ-пакетов: «Базовый» теперь обойдется в 220 рублей, а «Взрослый» – в 150 рублей в месяц.

– Вводимые изменения тарифной политики затрагивают не только новых, но и действующих абонентов услуги «ТВист», поэтому мы постарались сделать так, чтобы эти изменения не оказали резкого влияния на расходы наших клиентов, – говорит заместитель вице-президента – коммерческий директор макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Валерий Беленький. – В частности, на ближайшие три месяца мы снизили размер ежемесячных арендных платежей за ТВ-приставку Set-Top-Box на 30 рублей, а сервис «Отложенный просмотр» стал бесплатным.

В рамках услуги «ТВист» «Ростелеком» предоставляет не только качественный цифровой видеосигнал по IP-сети, но и широкий набор дополнительных интерактивных сервисов, таких как «Видео по запросу» (VoD), «Электронная программа телепередач», «Сетевой видеомагнитофон» и «Отложенный просмотр». Кроме того, используемая ОАО «Ростелеком» платформа дает абонентам возможность получать информацию о погоде, курсах валют и новостях данной услуги.

Реклама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − восемь =