Киномир

«Трансформеры-3: Темная сторона Луны»

Для Сэма наступили печальные будни: он потерял Микаэлу, а правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли. И пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее страшные тайны.

 

«Очень плохая училка»

Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за деньгами.

 

«Пингвины мистера Поппера»

Какую только свинью порой не подложит судьба! Правда, на этот раз она решила обойтись более экзотическими животными. Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный и вместе с тем такой настоящий 3D-мир?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.