«Киномир»

«Гарри Поттер и Дары смерти: часть 2»

В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну. Ставки еще никогда не были так высоки, а поиск убежища – столь сложен. И быть может, именно Гарри Поттеру придется пожертвовать всем в финальном сражении с Волан-де-Мортом. Способен ли он спасти мир? И все закончится здесь.

 

«Мой парень из зоопарка»

Сюжет перекликается с комедией «Ночь в музее», только события разворачиваются в джунглях. Охранник зоопарка обнаруживает, что его подопечные умеют разговаривать человеческим голосом. Звери обожают одинокого толстяка-охранника и решают помочь ему наладить отношения с любимой девушкой, обучив незадачливого смотрителя своим методам обольщения противоположного пола.

 

Киноклубы

«Белый олеандр». Киноклуб в «Чайной обители». 23 июля, 19.00. 200 рублей

Беспечная и счастливая калифорнийская жизнь молодой девушки Астрид и ее матери Ингрид однажды поворачивается вспять с приходом мужчины, загадочного Барри Колкера. Страсть, разгоревшая между Ингрид и Барри, вскоре оставляет ее с разбитым сердцем и сломанной жизнью. Жажда мести воплощается в преступлении, которое совершает Ингрид, отравив возлюбленного ядом своего любимого цветка – белого олеандра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.