23 тысячи, жилье и соцпакет — томичей ждут на работу в Сочи

На ярмарках специалисты помогут соискателям заполнить резюме, отправить заявку на конкурс, обеспечат обратную связь от работодателя, организуют собеседование посредством видеомоста или через скайп.

В общероссийском банке данных сейчас насчитывается 6 748 вакансий для работы на объектах в Сочи, из них 5 900 — в сфере гостеприимства и индустрии отдыха (официанты, повара, бармены, горничные, администраторы, водители, охранники).

— Мы рассчитываем на молодежь, — уточнила начальник областного департамента труда и занятости населения Светлана Грузных. — Она мобильна, и, кроме трудоустройства и заработка, получает возможность стать свидетелем поистине исторического события.

Трудоустройство официальное, полный соцпакет, средняя зарплата 23 тысячи рублей. Большинство работодателей готовы предоставлять жилье. Проезд до Сочи и обратно оплачивается.

Главное требование к кандидатам — знание международных стандартов обслуживания.

Справка «ТН»

Региональная ярмарка вакансий состоится 22 октября, с 12 до 14 часов. В Томске акция будет организована в центре «Факел» (ул. Красноармейская, 120), в Северске — в ДК им. Н. Островского (пр. Коммунистический, 39), в районах — на площадках территориальных центров занятости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − один =