30 августа пройдет закрытие 10-го сезона «Чеховских пятниц»

Президент фестиваля Е.Ковалевский: «Это очень душевный томский проект. Сезон юбилейный. Сначала были певцы, потом поэты, потом добавились танцы — клуб «Мистерия танца» ТГУ, клуб ТПУ. Этот формат очень удобен тем, что публика разная, разные вкусы. Мы впервые в этом году открыли танцевальную площадку. В 50-ти метрах от основной площадки она была. На закрытие мы пригласили представителей исполнительной власти и города, и области. Очень хотели бы, чтобы пришел губернатор, и.о. мэра Паршуто, руководителей Думы С.Ильиных и О.Козловскую.

… В оргкомитете много людей — А.Ромашка в «Карьероуправлении» работает у Е.Собканюк, Ю.Новиков, Р.Мезенцева, Л.Марукленко, начальник отдела ТОС в Ленинской администрации и др.

… Мы очень надеемся на финансовую поддержку области и города, потому что у нас аппаратура, мы хотим выпускать литературу, на транспорт нужны деньги. Мы хотим ездить по селам, но нужен микроавтобус. Нравится идея, которую департамент по культуре предлагает и С.Жвачкин поддерживает, — на теплоходе по Томи по селам, районам ездить».

Государственное радио «Томск»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.