АЛМАГ. Болезни суставов лечим с умом!

Заболевания суставов – один из самых древних человеческих недугов. Мучились от боли в суставах Тамерлан, Петр I, Пушкин, Тургенев.  Да и сегодня, несмотря на огромное количество препаратов для лечения суставных заболеваний, победить болезнь бывает очень сложно. Но, обладая нужными знаниям, это можно сделать!

Суставные болезни – это боль, краснота, отек и нарушение функции. Назначается лекарство. Но кровь, в которой находится препарат, к суставу доставляется плохо: отек, застой, нарушение кровообращения в больном органе не дают этого сделать. Человек может месяцами пить лекарство, а просвета не будет видно, пока не улучшиться кровоток. Без магнитотерапии здесь, как правило, не обойтись.

Достойным представителем магнитотерапевтических аппаратов является АЛМАГ-01. Он способен увеличить кровоток в поврежденных тканях до 300%! Кровь активно начинает поставлять  питательные вещества и лекарства в проблемные зоны и удалять вредоносные. АЛМАГ-01 способствует выздоровлению при артрозе, артрите, остеоартрозе.  Он дает возможность снять боль, воспаление, спазм мышц, улучшить подвижность сустава и затормозить прогрессирование заболевания.

АЛМАГ-01 выпускается предприятием вот уже второй десяток лет, и за это время успел заработать достойную репутацию. Аппарат активно применяют как в медицинских учреждениях, так и в домашних условиях для лечения более пятидесяти заболеваний.

Но прогресс не стоит на месте. Сейчас создан еще более уникальный аппарат АЛМАГ-02 – для лечения сложных случаев. Например, он показан при коксартрозе. Почему именно АЛМАГ-02? Дело в том, что тазобедренный сустав, а именно он страдает при этом заболевании, расположен глубоко в теле человека. И для того чтобы достать до него магнитным полем, аппарат должен обладать расширенными возможностями. До недавнего времени лечение проводилось только в медучреждениях, оборудованных специальной техникой. Но сейчас есть АЛМАГ-02 – аппарат нового поколения, лечить которым коксартроз можно и в домашних условиях. Глубина проникновения магнитных импульсов АЛМАГа-02 вполне достаточна, чтобы достать до тазобедренного сустава и результативно на него воздействовать. Кроме этого, при коксартрозе желательно влиять магнитным полем не только  на сустав, но и одновременно на пояснично-крестцовый отдел позвоночника. И снова АЛМАГ-02 справится с этой задачей благодаря наличию дополнительных излучателей. Двойной удар по коксартрозу аппаратом АЛМАГ-02 дает возможность снова двигаться и радоваться жизни.

В АЛМАГе-02 для каждого заболевания разработана индивидуальная программа с необходимыми параметрами магнитного поля, что дает возможность успешно справляться не только с коксартрозом, но и с остеопорозом, инсультом, варикозной  болезнью, бронхиальной астмой, осложнением сахарного диабета, заболеваниями  печени,  хроническим  панкреатитом,  мочекаменной болезнью и многими другими.

К лечению нужно подходить с умом, вернее, с магнитотерапией одним из аппаратов АЛМАГ!  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.