Аренда теплохода на свадьбу в Москве: нестандартный способ организации праздника

tomsk_novostiru_Аренда_теплохода_на_свадьбу_в_6864848487687Сложно найти пару, которая хотела бы свадьбу похожую, как две капли воды, на чью-то еще. А вот сделать ее необычной, яркой и запоминающейся для всех окружающих и для самих себя мечтает огромнее количество молодоженов. Поэтому думаем, что наша информация будет полезна, особенно если учесть тот факт, что в регионах, возможностей априори меньше чем, например, в Москве.

А рассказать мы хотим об услуге «аренда теплохода на свадьбу в Москве», которая уже давно пользуется успехом у столичных молодоженов. Начнем с преимуществ теплохода перед рестораном.

  • Больше свободного пространства. Т.е. в вашем распоряжении будет не столик и даже не зал, а целый теплоход. В нем помимо главной палубы, практически всегда есть променад дек, кают-компания и каюты, а в некоторых случаях еще один банкетный зал, холл, сауна и пр.
  • Смена видов. Теплоход находится в движении, а значит, вид за бортом будет с каждой секундой меняться, обеспечивая новые фоны для свадебных фотографий. При этом предварительно выбрав маршрут, вы решите, что на них будет: уникальная архитектура Москвы или необыкновенные пейзажи Подмосковья.
  • Гармоничное сочетание. В то время как при любом другом варианте вам придется организовывать свадебный кортеж, прогулку, банкет и конечно фотосессию, на теплоходе все это уже будет присутствовать само по себе без каких-либо усилий с вашей стороны

Ну и самое главное преимущество, которое есть у молодоженов из других городов – это, конечно, новизна. Т.к. то, что вы увидите за бортом, москвичи могут наблюдать регулярно.

Чтобы безопасно арендовать теплоход необходимо обратиться в надежную столичную судоходную компанию. Проверить ее благонадежность не сложно, для этого есть интернет и спецресурсы показывающие сведения о государственной регистрации, наличии исполнительных производств, отзывы. Также следует обращать внимание не возраст компании и чем дольше она работает в сфере аренды банкетных теплоходов, тем менее вероятно столкнуться с мошенниками. Ну и конечно самое главное правило – официальное оформление договора по всем правилам гражданского кодекса. Т.к. только в этом случае вы сможете обратиться в суд за защитой своих интересов в случае чего.

Свадебный сезон в самом разгаре, поэтому если вы только думаете о месте своей свадьбы, то рекомендуем рассмотреть и предложенный вариант, пока кто-то из знакомых вас не опередил.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 17 =