Безупречный стиль для полных дам поможет выглядеть привлекательно

tomsk_novostiru_bezuprechnyj_stil_dlya_polnyh_dam_foto

Бесформенные балахоны и одежда только темных оттенков — это не лучший выбор для полных модниц, уверяют модельеры. Даже при наличии лишних килограммов вполне можно выглядеть стильной и модной, привлекая взгляды прохожих, достаточно правильно подойти к выбору базового гардероба. При этом полным женщинам следует проявить в этом вопросе еще больше внимания, ведь отыскать подходящий наряд бывает очень непросто.

Ткань

Одной из самых важных составляющих образа, создаваемого определенной одеждой, является ткань. Она может, как скрывать некоторые недостатки, так и выставлять их напоказ. Полным женщинам лучше отказаться от люрекса и других обтягивающих материй, за которыми будут видны все складочки. Противопоказаны также пушистые и рельефные ткани, слишком грубые и толстые материалы. К примеру, свитер крупной вязки может зрительно увеличить объемы, поэтому позволить его себе могут только худенькие девушки.

Оттянуть внимание от лишних килограммов помогут ткани с блестками, пайетками, а также блестящие материалы. Вместе с тем здесь все должно быть строго дозировано, как и в отношении выбора прозрачных материй. Оптимальным выбором для полных дам станут облегающие, плотные, хорошо драпирующиеся ткани. Они помогут сформировать правильный силуэт, уберут резкие переходы, сделают фигуру более мягкой и женственной.

Фасон

Две крайности, в которых часто обвиняют полных дам, — слишком облегающая одежда и мешковатые наряды — одинаково губительны для модного образа. Так, категорически запрещены для девушек с формами обтягивающие трикотажные водолазки, платья или кофточки. Они будут подчеркивать все самые мелкие недостатки и складочки. С другой стороны, объемные балахоны также зрительно еще больше увеличат фигуру, сделают ее более массивной и грузной. Не стоит думать, что они скроют полноту, напротив, они только больше усугубят положение.

Полным женщинам подойдут фасоны, которые демонстрируют плавные изгибы, подчеркивают женственные линии фигуры. Именно такие наряды предлагает интернет магазин одежды больших размеров для женщин, здесь она создана с учетом всех требований к нарядам для дам с формами.

Цвета

Конечно же, оптимальным вариантом для полных женщин будут однотонные ткани, а также силуэт, выполненный в одной цветовой гамме. Не стоит выбирать одежду, которая зрительно делит фигуру пополам. Прекрасным выбором для девушки с формами будет наряд черного цвета, а также правильно подобранные белые ткани. Не стоит отказываться и от ярких оттенков, однако желательно подбирать вещи в одной цветовой гамме.

Мелкие принты и горизонтальная полоска за редкими исключениями могут полнить фигуру, поэтому выбирать их следует с осторожностью. Это же относится и к яркому крупному орнаменту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 4 =