Бывший томич Борис Тарасов найден в московской квартире мертвым

Известный российский адвокат и телеведущий Борис Тарасов найден в своей московской квартире мертвым. По информации ГУ МВД Москвы, в ночь с воскресенья на понедельник в полицию позвонили жильцы дома, где проживал Тарасов. Они сообщили о неприятном  подозрительном запахе, который шел из соседней квартиры. Сотрудники вскрыли входную дверь и обнаружили тело мужчины. По мнению судебно-медицинского эксперта, тело пролежало в квартире от двух до трех недель. При осмотре места происшествия следов борьбы обнаружено не было.

Тарасов родился в Томске в 1952 году. Окончив в 1975 году юридический факультет ТГУ, начал работать в органах прокуратуры, позже стал следователем по особо важным делам при генеральном прокуроре РФ.  С 1993 по 1995 год был старшим оперуполномоченным по особо важным делам в ГУ по борьбе с организованной преступностью МВД РФ. Поставив точку в правоохранительной деятельности, Тарасов начал заниматься адвокатской практикой: с 2001 года состоял в коллегии «Адвокатская палата».

Борис Тарасов – адвокат Московской коллегии адвокатов, ведущий программы «Суд идет» (телеканал «Россия). Томское сообщество юристов и адвокатов помнит коллегу, многие следили за его успехами, поддерживали отношения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.